WHY CHOOSE TAKARA BELMONT

Takara Belmont 選擇我們的理由

Worldwide
NETWORK
為了拓寬視野,
活用網絡,
向世界還有未來發送最新的信息。

無論是在美髪美容行業還是醫療行業,我們舉辦了許多世界規模的國際性活動。
TAKARA BELMONT舉辦的「TWBC」正是其中一項。從國內外著名的發型展、演講會等新設備的介紹以及沙龍推薦方案等,充實的內容向全世界發送最新的情報。

從創業開始進軍世界直到現在

成為國際化也是當初始理念的其中之一。
早在1950年就在美國和英國設立現地法人公司,朝著進軍世界的目標而前進,因此TAKARA BELMONT成為其他日本公司的先驅。即使國家和文化有差異,美和健康的這一理念是不變的。因此即便是不同文化、不同體型、不同國家的人使用,我們最終還是博得了國內外人士的掌聲獲得了極度的好評。

TAKARA BELMONT享譽全球的國際品牌

現在TAKARA BELMONT在海外的分支機構以北美、歐洲為中心分布於世界各地。近期中國也成立了現地法人公司。
TAKARA BELMONT在各個國家開展的現場秀和現場體驗,是為了滿足各個國家的用戶需求而精心籌備的活動。另外在紐約辦事處也有常駐研發人員,把握世界最先進的趨勢和需求從而分析匯總成與時俱進的產品和服務。
如今TAKARA BELMONT不僅在日本國內深受歡迎,還受到全世界150個國家的青睞。
以顧客至上作為宗旨,TAKARA BELMONT跨越國境、人種、文化擴展至全世界,因此是名副其實享譽全球的國際品牌。

日本首發!世界的自豪!
作為“美髪文化”創始者

日本服務業的高標準享譽世界,沙龍設計也以他獨特的文化呈現在大家面前,被世界譽為 “COOL JAPAN”,也不言過。設計風格聚集了日式、歐式等元素,創造了種種可以被稱為藝術的空間。日本獨創的沙龍設計是具有多樣性、多變性,並且經常改革創新。作為TAKARA BELMONT的設計部也是積極地提出沙龍方案,同樣在海外受到極度也評。

北美、歐洲、亞洲、中東…
走在世界醫療的最前線,
同樣榮獲客戶的高度信賴與認可。

TAKARA BELMONT有牙科和電子醫療設備界榮獲全世界的認可以及好評。理由不僅僅是我公司產品質量超過了各個國家所制定的檢測標準,甚至按照各個國家需求所進行式樣改良,扎實的基礎、一步一腳印地技術提升從而獲得了客戶的高度信賴與認可。

Total
SUPPORT
沙龍技術以及反響極高的發用化妝品的開發

作為美髪用品的主打品牌LebeL的開發政策,首先是因為每人的頭發有其自己的美和個性,為了使用產品達到[最高品質],我們挑選了多家擁有高水準的沙龍,進行產品與技術聯動,目的是為了獲取最前線人員的意見與建議,從而融入我們最新最人性化的產品設計。讓產品成為我們真正的[合作伙伴]。與此同時,我們作為[環境之友]更加提倡使用環保素材作為我們產品的主要元素。我們堅持不斷提高專業技術以及生產順應時代價值的產品。

一起體會成功的喜悅 新店開業前的咨詢

在日本,擁有屈指可數的建造理美容沙龍實績TAKARA BELMONT,至今保持著積極參與沙龍數據分析,從規模、布局、菜單、測試等進行即時更新,自始至終堅持使得顧客可以在網上搜索到最新情報。當然對於項目的開發,教育相關的硬件與軟件也同時著手進行。牙科醫院的新店,從資金分配,布局調查,員工培訓,經營管理全方面我們都會給出意見與建議。我們還開展了從創業準備直到正式營業為止,如何按照實際來打造自己的店鋪的一系列講座。

和客人一起成長的TAKARA BELMONT

TAKARA BELMONT不僅僅是提供產品的公司,而是在理美容行業以及醫療現場,利用長年積累的經驗、實際業績中得到的情報以及純熟的技術為大家做出更多貢獻。比如說把最先進的沙龍經營、菜單情報、美容、頭皮護理、手部護理、腳部護理等培訓教育都做到十分的完全。另外在醫療領域中提供對於醫院的經營、事業繼承、技術革新等最新情報也是我們重要職責。當有創業想法的時開始TAKARA BELMONT將一直是作為客戶的合作伙伴,把一起成長共同進步作為我們一貫的使命來執行。

以真正的教育系統和高品質作為後盾的美容事業對於沙龍商機投入更大的力量

現在美容&美甲已經是沙龍中不可欠缺服務的一部分。在店鋪進行員工培養也是作為我們非常重要的事業。比如[TAKARA BELMONT國際.美容學院],[TAKARA BELMONT國際美甲學院]是為了培養專業美容師和美甲師而設立的高水準學院。另外[ESTESSIMO] [DERMALGICA] [SOTHYS] [Eve Taylor] [CND] [Bio Sculpture] [Seche]也提供著高品質的專業化妝品以及美甲材料。

為開展持續順暢的事業,售後追蹤才是TAKARA BELMONT真正的主心骨所在

從開業的這一天開始便需要關注各式各樣關於經營的課題。
TAKARA BELMONT在日本全國配置了營業所.保修分支點,為了快速對應客戶的需求以及緊急情況下的設備問題所成立的體制。並且通過郵件雜誌、經營講座、新產品發怖會等的最新情報,傳播一系列技術經驗。除此之外還通過沙龍專業軟件“SALON POS”導入的沙龍經營診斷服務、以及幫助實施牙科醫院的親子活動等、對於事業持續性來說是必要手段之一。也只有在各個不同領域中榮獲高度贊賞TAKARA BELMONT才能提供讓顧客更加安心的售後服務。

Manufacturing
POWER
目標統籌合一且精集節約、完善先進的制造設備以及高效率的生產體制。

為了構筑與時代同步的系統,要隨時保持導入高效率的機器以及最新的程序。比如滋賀機械工廠購入了彎管機以及聚氨酯注入器等,導入了新型的機械設備。品質的提高與安定性能促使最新技術的開發成立。另外2003成立的大阪新工場實施多品種少量生產方式,再加上在電腦系統中導入了推薦方案,排除了不規范、浪費等不合理之處,構筑了合理、高性能系統。除此之外,[ISO 9001]的取得,進一步推進了高質量產品的生產。

在三次元的驅使下,開發了使沙龍場景變革的器械。

使復雜難懂的形狀簡單易懂使其視覺化,在縮減加工方法的同時也對3D-CAD也作出了貢獻。在TAKARA BELMONT的產品開發支持上也占據極其重要的一點。能夠在組裝的同時實施預先演習,更能使設計效率以及設計品質得到大幅度提升。 根據三次元CAD形成的產品設計。

始終保持追求高品質與高效率、強化生產體制。

1921年,以鑄造業工廠起步的TAKARA BELMONT。90多年來以[提供讓顧客滿意的商品及用心的服務,回饋向往美麗健康的客戶而努力]作為企業的目標,生產領域在美容、理容、醫療方面逐漸擴大。今後也將以制造先進設備以及積極導入與時代同步的高效率生產系統,實施改革創新高品質產品的生產。努力提高企業的信賴以及安全性。

關注產品生產同時放眼於革新、同時矚目於地球環境保護。

在對環境危機感與日俱增的現代社會,我們TAKARA BELMONT作為產品制造企業,在生產體制方面也逐漸強調環境保護。[ISO 14001]的取得是理所當然,除此之外,對產品的開發,生產、運輸、顧客終端的使用直至丟棄…關注產品的一點一滴,展開各式各樣的環境保護對策。